Верит не вольно

Верит не вольно,
Сердцу так больно.
Будто я вижу,
Теперь вас опять.

Целуется с ново,
Как будто у дома.
Наверно невеста,
Моя- это мать.

Как провожаю,
Словно за ручку,
Дай, мне тебя
Сегодня обнять.

Верит не вольно,
Сердцу так больно.
Будто я вижу.
Теперь вас опять.


Рецензии