Клятвы дружбы легко нам давались

Клятвы дружбы легко нам давались.
Черный день не маячил вдали.
Наступил он, когда мы расстались.
Злые силы тому помогли.

Вместе нас судьба посводила.
Чувства тяги так были сильны,
Что казалось, лишь только могилой
Будем временем разлучены.

Краски жизни нам встреча открыла
Мы уверились, что обречены
На любовь, мы были той силой,
Что давалась природой весны.

Два цветка мы являли с тобою
Среди юных и пылких сердец,
Так зачем же мечты нас порою
Уносили туда, где мира конец?

И тогда, стоя там, у обрыва,
Потерять тебя страх обуял,
Как мне жить без тебя, без любимой
Я себе дажЕ не представлял.


Рецензии