Мое имя на сердце выжги...

Мое имя на сердце выжги
На крови о любви поклянись!
В сотый раз повествуют нам книжки:
Это ложь- назад обернись!

Как бутылку на барной стойке,
Иссушаю залпом до дна
Напиток-любовь слишком горький.
На вкус. Когда пьешь одна.


Рецензии