не закрыли мы ещё веки

 мы не верим в своё одиночество
 оно сильно так многих пугает
 от того так скукожилось творчество
 оно только у сильных...бывает

 мы же/хилое...хлипкое\племя
 наш удел,это стадное чувство
 наступило без гениев время
 от того на Душе моей пусто

 а не верю,что это на веки
 да придут ещё сильные...духом
 мы пока не закрыли ведь веки
 и Земля нам не стала,всем пухом.


Рецензии