Счастье рядом

Мой осенний наряд золотой
Не спеши сединою ложиться.
Сердце радостно в вальсе кружится
Остается душа молодой.

Каждый день на земле, каждый миг
Мне  отпущены в радость судьбой.
Новый день, как рожденного крик
Дарит жизнь и надежду с весной.

Невозможно судьбу изменить,
Не дано мне в ней что–то исправить.
Продолжаю мечтать и любить
Верю в счастье, не буду лукавить.

Счастье рядом, я знаю, со мной
Тихо спряталось в детях и внуках.
Путеводной сияет звездой
Иногда замирает в разлуках.

Присмотрись, человек дорогой
Где–то счастье гуляет на свете.
Может быть,  оно рядом с тобой
Оно есть, нужно только заметить.


Рецензии
"Каждый день на земле, каждый миг
Мне отпущены в радость судьбой.
Новый день, как рожденного крик
Дарит жизнь и надежду с весной."
*
Позитивное, радужное стихотворение!
Проникновенно и одухотворенно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Валентина!
✨💕💫

Пчелка Майя Спейс   17.08.2022 22:03     Заявить о нарушении