Разлука

Двенадцать месяцев зимы,
Двенадцать месяцев разлуки...
....как зябнут  на морозе руки...
Зачем с тобой  расстались  мы?!

Двенадцать месяцев  разлуки
И черно-белых  грустных снов,
И одиноких вечеров
Невыносимой  зимней скуки...

...который  день  метель  метет. .
Подсяду ближе я к камину...
Прошедший  год как вечность
минул. ...
Но  сердце  верит,  любит, ждёт...

И в белоснежной  тишине,
Знаменованьем  новой встречи,
Луч солнечный  -  весны предтеча  -
Играет на моем окне...


Рецензии