563 скоро на рыбалку

небо задёрнуто серыми тучами
может сейчас дождь пойдёт
прелые листья на асфальте лежат кучами
дворник с утра их уберёт

осень красивый пейзаж рисует
прямо перед нашим балконом
она мысли мне рифмует
и листья опадают со стоном

уже первого снега ожидаем
ну и конечно когда встанет лёд
зиму всегда с радостью принимаем
буду собираться на рыбалку в поход.


Рецензии