Alio tortor

Ежедневно мучитель,
Ненависти полный ко мне,
Пытает изощренными пытками,
Тянет жилы плоти уставшей,
Ругает и хулит распятую мою душу,
Обвиняя во всем, что ему вздумается.
Персональный бес,
За что я его заслужил,
Персональный бес,
Никогда не устаёт,
Источать мегаватты злобы,
Из своей несчастной души.

Мучитель протирает мне уксусом губы,
И втыкает копье под ребро.
Неужели нельзя по другому,
Я грешен и слаб,
Я всего лишь....

Твой путь Христос - для избранных,
А я слабый ,
Я простой грешник,
Тогда  для чего, для чего
Все эти мучения мне?
Я не достоин страданий таких,
Может я глуп, не способен понять,
Твоего великого смысла вещей,
Но прошу об одном -
Помилуй меня! и
Прогони ненавистного беса...


Рецензии