Дыши

Дыши последним вдохом
Пока несбывшаяся,
Ещё за поворотом
Так укрывшаяся
Моя любовь.
Иди ночами тёмными,
Вслепую без фонаря.
Если даже обретём мы,
То как-то, кажется, зря-
И опять, и вновь.
Молчи и не говори,
Коли сказать нечего
О жизни и любви
И ухвати за плечи
Мои слова.
Ответ-на поверхности,
Огней озаряющих
Остатки ревности.
Я, как бы отчаявшись,
Схожу с ума.


Рецензии