Эльза

Эльза,
Позволь пригласить на чай.
Я, наверное,
Буду счастлив до понедельника.
Расчесать твои волосы –
Уже мечта.
Просыпаюсь от дуновения.

Лёгкой шторой
Возьми меня в плен.
Я – паж выстрела
И объятья весомого.
Укрывай от любви своей
Или я ей накрою.
Стоило

Дотянуться до губ ночных,
Листья смело
Засыпали здание.
Я не знаю,
Как быть чужим.
Эльза,
Согласись на свидание.


Рецензии