Туман

Туман, как ватная лавина,
Как пелена белым-бела
Парит над горною вершиной,
Как айсберг, кружат облака.

Леса парят, клубят туманы
И воздух осенью пахнул.
В саду цветут огнями астры,
Октябрь силою вздохнул.

Туман крадется над горами,
Тумана-грусть белым-бела.
Умолкли птицы утром ранним
И ждут, когда придет зима.

20.10.2018.


Рецензии