Я не знаю

Я не знаю, против чего я борюсь
Вернее, мне кажется, что я знаю
Известно, я ничего не боюсь
или боюсь... не знаю..

Кажется, я ничего не знаю
и желание знать утихло
Знает Сократ? Говорит, не знаю
Всё.. Тишина.. Стихло..


Старость.. не радость..
Нет, не то
Радость.. что значит радость?
Я не та, и всё не то
и задыхаюсь от смрада
Рыбой глотаю кислород,
каплями он рассеян,
росами освежает рот
и... превращаюсь в сеянец
Легче? Ещё бы! из земли
соки тяну проворно
Почки выстреливают Пли
Синема крутит порно


Рецензии