Ты тот, кто всегда мне нужен

А мы с тобой снова в танце.
Кружим,как осенние листья.
Вне времени и пространства,
Читая чужие мысли.

Общаться умеем взглядом,
Глазами скользя по телу.
Всегда я с тобою рядом,
Бываю такой несмелой.

И снова к тебе прикасаюсь,
К твоим эрогенным зонам.
И лишь от тебя загораюсь,
У нас ведь все очень серьёзно.

Люблю тебя,милый,безумно
И танец,в котором кружим.
Идём по дорожке лунной...
Ты тот,кто всегда мне нужен.


Рецензии