человек из прошлого

не звалА. придешь ко мне, как всегда непрошеный.
остановишь и заставишь посмотреть в минувшее...
ты хороший человек, но уже из прошлого....
невозможно разбудить все давно уснувшее.

не старайся, в реку мы дважды не заходим.
как вода течет потоком- только вниз с горы.
это жизнь, и в ней всегда что то происходит,
или это что то вроде новой шахматной игры...

не могу не обернуться, когда твой услышу зов,
и гамбит переиграть с моей жертвой ложною...
я не звАла, но всегда ты приходишь вновь и вновь,
...ты хороший человек, но уже из прошлого...


Рецензии