Осень золотая

Как легко мне быть с тобой-
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ТЫ пришла к нам наяву
И тебя мы ждали.

В этот час - когда ОКТЯБРЬ
Листья "зажигает",
ТЫ красивее из всех-
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ.

Убран в ЗОЛОТО весь лес-
Вдоль реки широкой,
Словно кистью рисовал
Твой пейзаж художник.

Как легко мне быть с тобой
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
ТЫ прекрасная собой-
И ТЫ сама не знаешь!
    г.Геленджик 2008г.


Рецензии