Есть в жизни...

Есть в жизни "люди-твари"
Живут, чтоб только гадить.
От них лишь запах гари,
Не с кем не могут ладить.

Есть в жизни "люди-мрази"
Всё ищут, как подставить.
Нароют столько грязи,
Чтоб только пост возглавить.

Есть в жизни "люди-падлы"
Они всё слышат, видят.
И нос свой канопатый,
Во что попало тычат.

А есть универсалы,
Как кофе-"три в одном"
Таких не очень мало.
Узнал ли ты их в ком?


Рецензии