Ступени

        Лучшая критика-сделать лучше.

         
Скинули героев с пьедесталов.
Новый мир ли строится крушеньем?..
Что в душе от прошлого осталось,
Неужели только чувство мщенья?!

По ступеням бывшего поднявшись,
Новые возможности узрев,
Лучше истины понявши,
Правильней оценится прошлого посев...

Сказано:/Всему своё есть время-
Камни собирать или бросать.../
Суждено что, то не только- бремя...
Ту реальность надо понимать.

             2018


Рецензии