Веками

Столько маленьких простых и не очень вещей
И сколько бы я ни делала
Всегда будет за пазуху мало
Ведь логика мысли у меня - беспредел.
Столько маленьких.. простых и не очень вещей
Полуосанка, коленка становится вдруг острей
и ресницы приходят в форму.
Оскал не бывал никогда на лице,
так.. в шутку..
нервы лица трепещут у сна на веках..
Века.ми..
Я закрываю глаза, чтобы вновь стать человеком.


Рецензии