Делитесь добром

Не ищите в других... их боль,
Она удвоится вместе с вашей,
Вам судьба приготовила роль,
В которой счастье... полною чашей.

Не делитесь своей... тоской,
Не умножайте... чужое горе,
С пустотой станешь сам пустой,
Смирившись... с чужою ролью.

Подарите улыбку другому,
Или радостью с ним... поделитесь,
И не храните в себе истому,
Счастьем рядом с другими двоитесь.


Рецензии
это хорошо ...двоиться с другим счастьем.👍💐

Бобрякова Елена   20.10.2018 21:10     Заявить о нарушении
Это просто замечательно, присоединяйтесь к улыбкам)

Эръзя   22.10.2018 14:17   Заявить о нарушении