Боль души
Рвались снаряды...Всюду перестрелки.
И редкие, минуты тишины,
Как кадры, с устарелой киноленты..
...Умом он понимал. Душа, безвольно ныла.
Неутолима боль и скорбь защитника,бойца.
Для сына, шести лет, вырыта могила.
Для матери его и для его, отца...
Свидетельство о публикации №118102003414