В мире и соседстве

Муж татарин, а жена
Из удмуртской знати.
Так намешана страна
В нашей благодати.
Все на русском говорим.
Ну, а как иначе?
Если любишь ты, любим...
Мир в любви богаче.
Нам корысть не гложет ум.
Не терзает зависть.
Даже чёрствый тугодум
Может план составить:
Как в большой семье нам жить
В мире и соседстве.
Эту жизнь боготворить,
Что открыли в детстве.
  20.10.2018г. 12:05


Рецензии