Я больше не чувствую боли...

Я больше не чувствую боли,
Не пытайся меня уколоть!
Я готова к побегу на волю.
Не стесняйся, режь мою плоть!

Мы рассыпались в сотнях упреков-
Нам нечего больше терять!
И в прекрасное дальне-далеко
Вдвоем, увы, не убежать!

Ты кричишь, но тебя я не слышу
(Не хочу или оглушена?!).
Я хочу найти свою нишу,
И понять, что кому-то нужна

Моя нежность, забота и вера.
Не хочу больше острых углов!
Для беспечных дано ль познать меру?
Одиночки найдут ли любовь?

Мы чужие в общей постели,
Мы враги в единой войне.
На своих плечах строим кастели
От того и страдаем вдвойне.

Давай бросим эту затею,
Пусть и каждому выдан свой путь.
Я победою не тяготею,
Улови наконец эту суть...


Рецензии