Ночные думы...

Ну Почему так  происходит?
Тому кто дорог для тебя...
Приходят мысли словно порох
И сердцем мучает себя.
Ну почему так происходит,
Что он уходит не придя...

Закроет ставни, свет погасит,
Не растворившись в темноте.
Украдкой слез ручей покатит,
Разбудит сто причин в тоске.
Ну почему так происходит?
Да с тем кто дорог для тебя!
 
А я, был дорог для тебя?

2018
Октябрь


Рецензии