Сонет 1

Всё как надо есть.
Мы не будем в любви сгорать.
Мне негде сесть.
Весь мир будет страдать

Всё ненужное тут.
Мы любим сильно.
Вечер попросту пуст.
Всему миру паралельно.

Всё лишнее уже не здесь.
Мы друг другу не роднее чужих.
Вся эта пустая месть.
Не для меня но для других.

Я не услышу от любимого человека,
так же как он от меня привета.


Рецензии