Надстройка котора над?

Знать, стройка была под: а всё вместе в одном месте!

Аф
Ор
Из
Мы?

Что рождены, что не хотят, что на запасном, что фунтом лиха едины, а с пудом соли едимы; вы есть выесть мы!

Таки-сяки-всяки мы?

Ге
Ра
Си
Мы!

Муму ж кому, к чему и почему?

Мы
Ча
Ни
Е...

Люблю, блю: бью-бью, пью-пью; вылюблю — добью!

Умные никому не нравятся: никому-никому; ни кому-кому?


Рецензии