Первая встреча

Эту ночь я не забуду,
Когда в тайне отосвех позвал меня,
И я утвердительно кивнула,
Увидеться хотела,
И ты хотел увидеть, так меня
Час спустя мы встретились с тобой...
Вокруг деревья и поля,
И наши разговоры,
Да эту ночь я не забуду,
Продолжение было...
На губах первый поцелуй я ощутила...
И рук касанье за спиной...
Щекотно было.


Рецензии