Я так хочу

Ты  знаешь,  как  тебя люблю   я,
Когда ты замолкаешь, грустно  мне.
Но...  главное   о   чем   мечтаю,
Чтоб ты писал мне  о  любви...

Прошу  тебя... будь  ты  открытым,
Забудь  про  ревность , это   зря,
Ведь я с тобою  -  сама  нежность
И ...  нету   никого! Кроме  тебя!

Ты ... прикоснись ко мне, любимый
И... чаще  мне  в  глаза  смотри...
В них лишь любовь и ...нет измены -
Там лишь любовь - надежда впереди!..

Давай  сегодня   -   вместе  будем
Люби    меня,    как ... никогда...
Хочу ...  я верить: "Любишь,любишь...
Мы... вместе...рядом... ты  и  я" !.

Постель    -    всегда   соединяет,
Ты ...   кофе   утром     подаёшь..,
Мы ... счастливы вдвоём в  то  утро,
О!  Если б так  -  хотя б на год!..

Я  ... от  любви   к   тебя сгораю,
Я   не    хочу ...  другой  стези...
Я ...так хочу  тебя - на  Счастье!
Моею ... не  растраченной  души...


Рецензии