Все когда-то были молодыми

Все когда-то были молодыми,
Всем когда-то  было двадцать лет.
Все когда-то  в первый раз любили
И считали, что любовь навек.
Только годы быстрые летели
Мы умнели, и учились жить.
А вот сделать так и  не сумели,
Чтоб душою юность сохранить.
Нам часы отмеривают время
Тянет их сейчас замедлить ход.
А когда-то страстно мы хотели
Передвинуть стрелочки вперёд.
Сны нам юные давно уже не снятся
И ложишься спать, когда пора.
А когда-то  просто целоваться
Так хотелось с кем-то до утра.
Тросточка стучит по тротуару.
Осень старостью встречает нас.
И уже осталось очень мало,
Что удастся сделать в первый раз.


Рецензии