Бандитов ловить сложно. За Ирой следить...

Бандитов ловить сложно. За Ирой следить легче - вся на виду.
Удивляет мужчин, в сейфы личные словечко лишнее в не той компании нечаянно сболтнувших - экстремистов -
Дела прячущих, что дерзить не на соотечественников доносы - стихи пишущая смеет, себя не даёт в обиду.
Право имеет - как вся страна, пострадала от произвола чекистов.


Рецензии