Храни меня моя любовь, храни

На моё плечо, склонив голову,
Ты сидишь немного дрожа
И от слёз твоих сердцу холодно
И немеет от взгляда душа.

Позабыв о делах от усталости,
Мы растаем в объятьях ночи.
Мы с тобой никогда не расстанемся,
Только ты, я прошу, не молчи.

П:
Храни меня, моя любовь, храни!
Мой ангел, чисто нежное созданье,
Ты нашу дружбу вечно береги,
Ты помни наше каждое свиданье.
Храни меня, моя любовь, храни!

На холодном стекле твоё имя
Я пишу и пальцы дрожат,
А я каждую буковку грею
Снова руки твои крепко сжав.

От холодного ветра не прячась,
Нежно я тебя обниму.
И дождём серым осень заплачет,
А я слёзы рукой ей смахну.

1987/1994

www.youtube.com/embed/2A6Ad1v3uKY?rel=0&modestbranding=1


Рецензии