Псевдотяга

Я угнетаюсь псевдотягой,
И думаю: Быть легче одному...
Трещать не надо костью лобной,
Когда иду один ко дну...

Теперь понятно, в поле воин
Выходит без поддержки - показать,
Что он могуч и к року хладен,
Готов последнее отдать...

Кресты, кресты, иконы правьте,
Вам не помогут свечи, фрески и мольбы.
Те перекрестия себе лишь ставьте,
И выметайте сор мой - из избы...

Быть одному намного проще -
Не стоит к битве призывать.
Не надо прикасаться - к непонятной пище,
Уж лучше с голоду пропасть.

20.10.2018.


Рецензии