Пёстрые расскраски

В пёстрых расскрасках
Вокруг стоит лес,
Своей красотою
Он нас манит к себе.

Манит собой
ОН своей красотой,
Шорохом нежным
Жолтых листков.

Птицы умолкли-
У них много дел,
В этой тиши
Замирает весь лес.

Осень"ЗЛАТАЯ"-
Грибная пора,
Только короткой
Бывает ОНА.

Стоит молча лес-
Предо мной наяву,
Тихо роняя
Златую листву.
   г.Геленджик 2008г.


Рецензии