Крест Господень

Крест Господень на груди моей, когда мне трудно, я его сжимаю в руки. И тут же мне становится светлей, проходит все, лишь слышно сердца звуки. И он так радует меня, я верю- за концом начало. О Боже мой, прошу простить меня, душа моя в смятенье прокричала. И буду восхвалять Тебя, пока есть жизнь и сердце будет биться. Ты столько раз уже спасал меня, даешь мне жизнью насладиться. Мне дал семью, которую люблю, меня она  поддержит в дождь и грозы, за всё Тебя Господь благодарю! Из глаз моих от счастья льются слёзы.


Рецензии