Когда мы одни...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Два человека встречаются, и у них возникает взаимное чувство любви. Им хочется всё время быть вместе, рядом с друг другом. Они счастливы, что встретились друг с другом и не хотят расставаться. Мой стих называется «Когда мы одни…»






Когда мы одни,
Когда мы вдвоём –
Настал час любви,
Мы его в сердце несём!


Печали здесь нет,
Она не для нас.
Для нас – встал рассвет,
Он радует глаз…


Когда мы одни,
Когда мы вдвоём –
Сбываются наши мечты,
Мы ими живём!


Открыты сердца,
И просят любви.
Нам не страшна беда,
Где только двое: я и ты!..


Когда мы одни,
Когда мы вдвоём –
Меня ты нежно люби,
И мы с тобой споём.


Любовь будет петь
В наших сердцах.
Нам не о чем сожалеть,
У нас – птица – счастья в руках!


































19.10.2018 года.


Рецензии