Я и конфета

У меня конфета есть.
Поделюсь с тобою, хочешь?
Вкусная конфета, очень.
Будем вместе пить и есть.
У моей конфеты вкус
Самый лучший, самый-самый.
- Поделись, - сказала мама.
- Поделюсь, - ответил я.
У меня конфета есть...
Хочешь, дам тебе немножко?
- Нет, - ответила мне кошка.
- Нет, - ответил папа тоже.
Поделиться с кем теперь?

Мари К


Рецензии
У моей конфеты вкус
Самый лучший, самый-самый.
Я согласен! С теплом,

Кобылянский Иосиф   04.11.2018 06:51     Заявить о нарушении