Светотени в танце жизни

Смешны шагов несмелых знаки,
прекрасен ласки глаз ответ,
и нам легко с тобой кружиться
под хрипы Челентано вслед.

Пенсионерам ритм не помеха,
в рисунке танго жизнь прошла,
держа в объятьях плод успехов -
любви седой течение дня.

Кружили старики под вечер
воспоминания прошлых лет.
Галантны кавалеров плечи ...
Извечен в дамах шарм побед ...


16.10.2018 - Монтегротто


Рецензии