карие глаза

Сквозь мокрые капли дождя
И туманную пелену,
Хочется мне сказать не тая,
У твоих карих глаз я в плену.

Пусть другая кому то важна,
Любит он её милые глазки.
Для меня ты одна княжна,
Пришедшая словно из сказки.

Кто то ждёт в жизни перемен.
Птица счастья в окно стучится,
Мне приятен глаз твоих плен.
Не могу я им насладится.

Карих глаз твоих обаяние,
Меня просто заколдовало.
Моё милое очарование,
Всех на свете дороже стало.

Даже если не будет дождя,
Ветер прочь уберёт пелену.
Крикну я...Дорогая моя,
Я у глаз твоих карих в плену.


Рецензии