Тобой дышу!

Ты ночью меня снова обожал,
А я тебя так нежно обнимала.
Лишь от тебя в моей груди пожар
И даже ночи мне с тобою слишком мало.

От нежности твоей схожу с ума,
Ты для меня ну просто Бог и не иначе.
С тобою рядом не нужны слова
И знаешь,милый,больше я не плачу.

Ведь я уже давно тобой дышу,
Ты для меня всегда так много значил.
Я ничего у Бога не прошу,
Благодарю его и шлю удачу.


Рецензии