Плацебо

2.22
19.10
2018 г.
пятница


Плацебо-плацебо,
Вот тот капитал,
Что доктор нашёл,
А народ потерял.

Мы раньше входили
В больницу,
Как в
Храм.

Где добрый
Волшебник
Нас примет,
Поймёт.

И даст нам
Пилюлю
От наших
Хвороб.

Пускай и
Плацебо
Безвредное
Пусть.

Мы родом из
Детства,
Мы верим в
Добро.

Пускай не по
Правилам,
Нам всё
Равно.

Доверие к
Доктору
Лечит
Народ.

Плацебо
Искусство
Врача
Народ назовёт.

Военный я
Доктор
И знаю,
Где плац.

Лечил сам
Таблеткой
Одной и 
Не раз.

С душой
Подойди
Ты к больному
Ты врач.

На лодке
Подводной
Единственный
Врач.

Спасу я
Больного,
Конечно,
Спасу.

Плацебом
Искусство
Своё
Назову.

Ведь лечит
Аллах
Мусульманин
Сказал.

И я с ним
Согласен
Аллах мне
Сказал.

Плацебо есть
Чудо идёт
От
Креста.

Где понял
Спаситель,
Что храм
Это я.

И Будда
Великий
Себя
Осознал.

Когда
Ослабел
И себя он
Спасал.

Плацебо
Есть чудо,
Сам бог
Исцеляет.

Врача
Своего
Наш народ
Уважает.


Рецензии