Через левое трижды...

                На самой большой
                горе
                Хочу я с тобой...
                Стоять!
Сплюнь и забудь
Не потревожь
Страхи и стоны
С болью
И дрожь
Приказ под открытым дулом
"-Переведи!"
"-Я не знаю...",-прервет воплощенье
Ты не буди
Прервет,забудет,затихнет
Но не прервется нить
Через молитву
В стихе незабытом
"Постой,не смей меня будить!".
               


Рецензии