Один годик

Никитке сегодня исполнился годик,
Двенадцать месяцев уже за спиной.
На торте, сидят собачка и котик,
Да свечка горит с цифрой одной.

Желаю удачи, целую охапку,
В решение  задач, не утруждаться.
Ума, что б ни помещалось в шапку,
Ни в чём и нигде, не нуждаться.

Быть сильным, что б рвалась рубашка,
Пусть внутри, не будет хлама.
Стройным, как для канапе, шпажка,
И красивым, такой же как мама.

Здоровья большущего, крепче крепкого,
Энергия, что б билась ключом.
Таланта во всём, неоднозначно редкого,
Да преграды были, совсем нипочём.

Желать, конечно, можно бесконечно,
Этого потом, не поднять, не унести.
Любить Никиту, мы будем вечно,
Родительскую заботу, на плечах нести.

День рождения, первый наступил,
Ровно год назад, он осчастливил нас.
До, и после, эту черту переступил,
Теперь эта радость, для наших глаз.

Никитке сегодня исполнился годик,
Двенадцать месяцев уже прошли.
Ну, а теперь, набиваем животик,
Спасибо, что на день рождения, пришли!


Рецензии