Письмо 121

             ***************************


              Я знаю завтра ты придёшь,
              Полюбишь и меня найдёшь.
              Тебя ласкаю виртуально.

              Я обнимаю тебя за плечо,
              А может ниже горячо,
              Чтоб было идеально!

              Твои желания,они мои,
              И вздохи необычайные твои,
              Меня заводят и возбуждают.

              Ты знаешь милый, я с тобой,
              Я слышу голос твой родной,
              Твое влюбленное дыхание.

              Я так хочу тебя обнять,
              Прижать к себе,поцеловать.
              Сказать что ты мое желание.

              Ты мой любимый человек,
              С тобой в огонь,с тобой на век!

              Я до безумия люблю тебя!
              Ты моя жизнь,моя судьба!

              *****************************
             


Рецензии