боль спасет меня

БОЛЬ  СПАСЕТ  МЕНЯ

Возможно,….  боль спасет… меня…
А не любовь…. Душа в трясине
Распутных мыслей… чувства в ряд…
Как на параде…. Чувства… мысли….
Надежда….. вера… Дом….. семья…
Мечты… ..признания…. Снова чувства…….
Возможно, боль спасет…. Тебя…
От неизбежного…. распутства


Рецензии