Печаль лица, в глазах вода

Печаль лица, в глазах вода
к песку щекой прижавшись,
тысячелетие похожее на рать
с расписанным лицом утраты...

И что-то треснуло внутри -
звезда упала, как осколок,
и взгляд померк - куда идти...
"Иди туда" - сказало око...


Рецензии