АЗ!!!

БУ УК ВА -  ДЭ Ээ!!!...          (ДОБЪРО)

   -  ДО ОМ!!!... -  ОО К ОО - ГО ОО РА!!!... -     (СИ ИМ ВО ОЛ)

ТО ОО!!!...                (ФЪРА АК ТА АЛ)

   -  ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНЬ Ее -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -  (ДО ОО + БЪРО ОО)

ОО НЪ!!!...

   -  НА Аа!!!...

   -  БЪЛЮ Юю!!!...

   -  ДА Аа Ее ТЪ!!!...

   -  СЪ - НЕ Ее БА Аа!!!... -

СЪ МО ОО ТЪ РИ ИТ!!!...

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!... -

АЗ!!!...                (БУ УК ВИ ЦА)

   -  ГА АМ МА - ВЪ - ДО ОО МЕ!!!... -           (СИ ИМ ВО ОЛ = КА АР ТИ НА)

МУ ЗЫ КА!!!...                (МА)

   -  ТА АМ - ПУ УТЬ!!!(ГА)...              (ГА АМ)

   -  ДО МО ОЙ!!!... -              (ГА АМ МА)

ДО РО ОО ГА!!!...

   -  ДО РО ГА Аа!!!...    (МО ОО Д ОО ОМ)

   -  ПУ ТЁ ЁМ - КЪ - ДО ОО МУ!!!... -      

ВЪ ХО ОД - КЪ - БО ОО ГУ!!!...          (ВЪРА ТА Аа)

   -  ПЪРЯ МО ОЙ -  ПЪРЯ Яя - МО ОЙ!!!... -     (ВЪРА ТА Аа)

      ОЙ

ДА Аа!!!...

   -  ИМЯ - НА Аа ШЕ ЕЙ - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!...-

Аа -  ФА МИ Ии ЛИ ИЯ!!!... -  Уу - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ГЕЯ!!!... -

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЛЮ Юю БИ ИТ -  НА Аа СЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ЛЕЛЕИТ - ЛЕ ЛЕ ИТ - ЛЕ ЛЕ Ее Ии ТЪ!!!... -

      ИТ


Рецензии