Ангел счастья

Светом чуда появилась
Будто бог был весь с тобой
Чистым счастьем ты явилась
Словно ангел не земной

Светлый лик меня тревожил
В красоте твоей простой
Облик бога не напрасный
Рисовала предо мной

Блики ангела чудного
Словно лилии в пруду
Ты творила словно демон
Красотой в своём раю

Небо в образе играло
В искушении тебя
Ты предвзято проявляла
Образ ласковый творца

Цветы красок, что от бога
Невозможно не ценить
Свойства ласковой природы
Очень хочется любить

Явью образ совершенный
Весь объят тобой давно
Дивом снишься богу явно
Ты творением его

И в мгновеньях не напрасных
Видишь образы судьбы
Ты как будто ангел страсти
В продолжении любви…


Рецензии