Кто познал

Кто, не был в бою,
не поймёт и осудит..
Кто, не был в бою,
не оценит успех..

Не судите огульно  тех, 
кто шёл за победу..
Если не был в бою ты, 
другой человек...

Память павшим за нас,
не когда, не исчезнет.
Память павших за нас и их подвиг святой..
Тот,кто наш,человек,не когда,не забудет.
Даже, если он не был,в бою том былом......


Рецензии