Отчёт Светланы Бабетты о посещении ея ангелом

Ангел явился неожиданно
Я не узнала ангела
Думала, это Вечный Жид
(что-то с неба нападало)
Ангел сказал Пора кончать
эту бодягу долгую
и показал божью печать
и улыбнулся волгло
я не поверила враз ему
Я ему стала доказывать
Что-то мычал он невнятное (му)
тыкал мне в нос указами
Сопротивлялась (естесственно) я,
мудрость свою доказывала,
но за него божья родня
тупо грозила приказами
О грядущей Войне Богов
о (вдребезги) Света
и в нарушеньи всего в альков
вломились....

              Света Бабетта


Рецензии
Знать..будут дети.,,тройняшки!

Устимов Александр   20.10.2018 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.