Возьми моё сердце

Возьми мое сердце
Впусти в него солнца лучи
Позволь мне согреться
В холодной и темной ночи

Открой мою душу
Тебе отдала я ключи
Меня ты послушай
Ответь, ну а лучше молчи

Возьми мою руку
От бед и от боли укрой
И даже без стука
Ты все  мои чувства открой


Рецензии