Женщина. Любовь. Весна

Весна и женщина – желанны,
Прекрасны обе и чисты.
Как храм природы, первозданны
Две девы чудной  красоты.
Они всегда приносят радость,
Надежду, Веру и Любовь.
Любовь  поистине, как сладость,
Волнует в нашем сердце кровь.
Придёт весна – и в одночасье
Всё оживёт и зацветёт.
Для Женщины – какое счастье:
Она ведь тоже жизнь даёт.
Цените женщин, берегите
За нежность, ласку, доброту.
И о любви им говорите
За неземную красоту.
Пусть всё прекрасно в жизни будет,
А ночью тёмной не до сна.
Девиз пусть сердце не забудет:
ЖЕНЩИНА!  ЛЮБОВЬ!  ВЕСНА!   29.03.11.


Рецензии